風色幻想 大合輯(自帶資料片)10合一 繁體中文合輯版(DVD版)

web site analysis
最新目錄光碟
2018年07月05號新片目錄
2018年05月25號新片目錄
106年下學期國小.國中.高中
2018年02月01號新片目錄
106年上學期國小.國中.高中
國小.國中.高中教學
國小.國中.高中命題光碟
國中會考.特招教學光碟
高中學測.指考教學光碟
國小教學複習光碟
國中教學複習光碟
高中.高職教學光碟
程式軟體光碟
DVD9程式合輯.軟體合輯
DVD程式合輯.軟體合輯
DVD綜合程式軟體
程式合輯.軟體合輯
防毒防駭安全軟體
網頁製作資料庫管理
翻譯字典辨識軟體
燒錄光碟製作軟體
字型輸入法軟體
微軟系列程式軟體
Linux系統專用軟體
麥金塔專用軟體
系統優化.清理.修復工具
掃描、PDF、辦公文書工具
程式開發、數據.資料庫系統
FTP傳輸.下載.遠端工具
廣告信.傳真.電話.郵件工具
報表.會計.統計.數學軟體
硬碟.備份救援.還原工具
未分類程式
電視電腦遊戲
DVD9電腦遊戲
DVD電腦遊戲
電腦中文遊戲
電腦英文遊戲
WII-DVD電視遊戲
PS2-DVD電視遊戲
XBOX360-DVD9電視遊戲
研究所.國家考試
理工醫技師和證照系列
文法商技師和證照系列
律師證照和司法類相關考試
電子.電機.資訊相關考試
土木.結構.機械相關考試
測量.水利.環工相關考試
財經.會計.經濟相關考試
律師,法類相關考試
插醫.私醫.心理相關考試
護理.營養.食品相關考試
社會.地政.不動產相關考試
教育.觀光.其他相關考試
郵局專業職相關考試
台電.中油.台水聯合招考
專業影音素材
訊連系列工具軟體
音樂材質取樣
動態影像及影片轉檔工具
聲音相關及音樂轉檔工具
影片及音樂撥放軟體
影片音樂光碟
DVD電影院縣片
DVD9電影院縣片
高清電影藍光片
MP3-DVD音樂
MP3-CD音樂
MP3-DVD9音樂合輯
亞洲連續劇DVD
歐美連續劇藍光與DVD
卡通動畫與經典影集DVD
演唱會.MTV.卡拉OK
霹靂布袋戲系列
專業知識教學
專業幼兒教學DVD
專業幼兒教學CD
運動.減肥.瑜珈.舞蹈
迪士尼幼教系列
巧連智幼教系列
外語學習英文檢定
高畫質電子漫畫
外語綜合教學DVD
醫學健康知識教學
命理.股票.講說DVD
探索、國家、知識頻道
生活、勵志、企管學習
電腦認證與應用學習
專業繪圖軟體
繪圖、圖像、靜態影像軟體
工程繪圖、計算、分析軟體
電子、電機、電信應用軟體
3D動畫、模型、模具軟體
ADOBE奧多比工具軟體
GPS導航地圖製作軟體
影像圖庫視頻素材
PTC參數科技繪圖軟體
Autodesk系列程式軟體
Corel系列工具軟體
公務人員相關考試
公務人員三等考試系列
公務人員四等考試系列
公務人員五等考試系列
公務人員關稅考試系列
公務人員鐵路考試系列
政治政治 購物結帳購物結帳 手動下單手動下單 問題反應問題反應 訂單查詢訂單查詢 訂購說明訂購說明
您現在的位置:網站首頁 電視電腦遊戲 DVD電腦遊戲 光碟詳情
商品編號: DOY0013
商品名稱: 風色幻想 大合輯(自帶資料片)10合一
商品分類: DVD電腦遊戲
語系版本: 繁體中文合輯版
商品類型: 自帶資料片
官方網站: http://31.to
運行平台: Windows XP/Vista/7
更新日期: 2010-09-01
光碟片數: 1片DVD光碟
銷售價格: $200元
熱門標籤: 風色幻想  

風色幻想 大合輯(自帶資料片)10合一 繁體中文合輯版(DVD版)

破解說明:

請先安裝輔助工具裡的所有檔案,不然會無法玩遊戲
1.dxwebsetup.exe
3.OalinstGridRelease.exe
4.PhysX_9.04.28_9.09.0428_SystemSoftware.exe
5.vcredist_2008_x86.exe
6.vcredist_x86.exe
內容說明:

風色幻想百科名片
《風色幻想》一個PC單機遊戲系列,到2009年為止遊戲共出品10作,屬於角色扮演的遊
戲類型,由弘煜科技事業股份有限公司製作並發行。遊戲背景以為了追求自由和發展,
人類在千年前利用「菲利斯多」擊敗了守護他們的命運三女神開始。另有同名網游,同
由弘煜科技開發國內由悠遊網代理。

1.1 系列遊戲列表
《幻想時空》(《冒險大陸》)英文名稱:Chance
  《魔導聖戰 風色幻想》1999 英文名稱:Wind Fantasy Magic War
  《風色幻想SP 封神之刻》2000英文名稱:Wind Fantasy Special Purpose
  《幻翼傳說 露卡的魔獸教室》 英文名稱:Wing Saga
  《風色幻想2 aLIVE》2002 英文名稱:Wind Fantasy II aLIVE
  《風色幻想3 罪與罰的鎮魂歌》2004 英文名稱:Wind Fantasy III
  《風色幻想4 聖戰的終焉》 2005 英文名稱:Wind Fantasy 4 the End Of F.L.S.
D.
  《風色幻想5 赤月戰爭》2006 英文名稱:Wind Fantasy 5
  《風色幻想6 冒險奏鳴》2007 英文名稱:Wind Fantasy 6
  《風色幻想XX交錯的軌跡》2008 英文名稱:Wind Fantasy Double Cross
  《風色幻想OL》2009 英文名稱:Adventure Generation Online
  《風色幻想7》(未出) 英文名稱:Wind Fantasy 7

1.2 遊戲特色及簡介
1、RAP戰鬥系統
  2、徽章轉職系統/刻紋系統
  3、魔獸系統
  4、刻紋系統
  5、稱號系統
  風色幻想系列目前包括10作,其中有「幻想時空」(1997)、「魔導聖戰——風色
幻想」(1999)、「風色幻想SP——封神之刻」(2000)、「幻翼傳說——露卡的魔獸
教室」(2001)、「風色幻想2——alive」(2002)、「風色幻想3——罪與罰的鎮魂歌
」(2004)、「風色幻想4——聖戰的終焉」(2005)、新系列的起點作「風色幻想5—
—赤月戰爭」(2006)、「風色幻想6──冒險奏鳴」(2007)以及2008年推出的「風色
幻想XX──交錯的軌跡」。其中「幻想時空」是一款類似於大富翁的遊戲,而且年代久
遠,因此不作多談。而作為外傳的「幻翼傳說——露卡的魔獸教室」則是RPG,因為本身
並不出色,而且在整個風色故事裡有劇情衝突,所以亦不再多談。

2 劇情構造
  2.1 風色幻想2、1、3、4按故事順序組成完整篇章
  菲利斯多篇(幻想時空Advanture是魔導聖戰的前傳,幻翼傳說是菲利斯多篇的外傳
),劇情圍繞可以實現願望的究極許願魔法——菲利斯多、人與神難以調和的衝突以及
由魔導聖戰開始貫穿全篇的,秩序女神拉克西絲與冥王迪斯路亞的超越因果的神與魔之
戀展開。菲利斯多篇是完整劇情,已完結,在風色幻想4的結尾有該篇章的大結局。
  2.2 風色幻想SP獨立成篇
  在風色幻想SP中附有魔導聖戰的外傳:風色幻想Forever 龍的新娘。
  2.3 風色幻想5~風色幻想XX為赤與藍篇已推出的三部分
  故事以赤與藍之神,黑翼使徒與白翼使徒,綠之星,七賢者等話題展開,以彌賽亞
的冒險獵人們為主人公,講述著一個包含著人與自然的矛盾鬥爭的深邃寓言,以人與自
然的關係以及世界上不同存在的陽謀暗奪為線索,講述了居住在綠之星上的外大地及裡
大地——世外桃源「樹羅」的人們的傳奇經歷。故事發生的舞台與FLSD篇完全獨立,但
仍在主線中加入了一些菲利斯多篇的商店娘和女僕,作為系列看板人物之一。

3 主要作品
  3.1 魔導聖戰——風色幻想
發行年份: (1999年)
  
3.2 風色幻想SP——封神之刻
發行年份:(2000年)
  
3.3 風色幻想2——alive
發行年份:(2002年)
  
3.4 風色幻想3——罪與罰的鎮魂歌
發行年份:(2004)
  
3.5 風色幻想4——聖戰的終焉
發行年份:(2005)
  
3.6 風色幻想5──赤月戰爭
發行年份:(2006)
  
3.7 風色幻想6-冒險奏鳴
發行年份:(2007)
  
3.8 風色幻想XX-交錯的軌跡
發行年份:(2008)
  
3.9 風色幻想OL
《風色幻想》系列作為單機遊戲的經典系列之一,終究難逃改編網游的命運,2009
年夏,弘煜科技公開了開發已久的《風色幻想OL》。
  《風色幻想OL》於2009下半年率先和港,澳,台地區的玩家見面。大陸代理為悠遊
網。

3.10 風色幻想7
由弘煜科技公司所開發的戰棋類遊戲《風色幻想》赤與藍系列(赤與藍系列:風色幻
想5、風色幻想6、風色幻想XX), 系列完結篇‧首部曲之後的終結篇,名《風色幻想7
》。 
  之前傳有消息,12月完成製作,發行期要到2009年。可是因為弘煜科技公司為了開
發《風色幻想OL》推遲了《風色幻想7》的製作,發行期推至2010年。
  故事中劇情緊接風色幻想XX。

XYZ STUDIO
相關商品:
  • 風色幻想 XX 交錯的軌跡+資料篇 風色幻想XX究極燃燒 Wind Fantasy XX Double Cross 繁體中文正式版(DVD版)(策略+角色扮演)
  • 隨機商品:
  • 2016+2017年 白羽毛之戀華語典藏情歌 1+2 320k數位高音質版 完整收集版(DVD版)
  • 1967-2016年 英語 David Bowie (大衛鮑伊) -歷年27張專輯 320k數位高音質版 MP3 超強合輯版(DVD版)
  • 2006-2016年 英語 Lady GaGa (女神卡卡) - 歷年9張專輯 + 6張EP 完整收集版(DVD版)
  • 1985-2016年 國/粵語 四大天王 張學友 歷年189張專輯+單曲 320k數位高音質版 MP3 超強合輯版(藍光版)
  • 1995-2016年 國/粵語 四大天王 劉德華 歷年145張專輯+單曲 320k數位高音質版 MP3 超強合輯版(藍光版)


  • 站內搜索


    請輸入軟體名稱或編號
    購物車
    熱門關鍵字
    世紀帝國 Waning
    漢之殤 射擊類遊戲
    Crusade Dark
    Dawn Warhammer
    黑暗十字軍 Neon
    Dragon Double
    彩虹 雙截龍
    SimCity 模擬城市
    Rising Metal
    雲斯頓賽車 STRIDER
    出擊飛龍 Steam
    Kingdom 王國保衛戰
    Valhalla North
    Warriors Bounty
    Kings 國王的恩賜